提醒:高考未报名考生注意,11月13日到16日网上补报_能见度_朔州视听网

北京快乐8

朔州视听网

提醒:高考未报名考生注意,11月13日到16日网上补报

来源:山西日报编辑:2019-11-13 查看数0

记者11月12日从省招考中心获悉,我省2020年普通高考统一网上报名已于11月10日结束,目前,还有少数考生因各种原因没有在规定时间内报名。经研究决定,凡符合我省普通高考报考条件的考生,可进行高考网上补报名,时间为11月13日8:00—16日18:00。

北京快乐8按照安排,考生经县(市、区)招办设置的报名点(站)资格审查合格后,由报名点(站)发给考生考生号和初始密码,考生凭考生号和初始密码登录山西招生考试网(www.sxkszx.cn),进入“普通高考考生网上服务平台”进行补报名。网上补报名完成后,考生必须于11月17日18:00前到报名点(站)完成摄像、核查报名信息等现场报名确认手续。

(记者:李林霞

【免责声明】:

北京快乐81、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

北京快乐82、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。


用户评论

已有0人评论,0人参与