应县至越南多式联运线路首发_能见度_朔州视听网

北京快乐8

朔州视听网

应县至越南多式联运线路首发

来源:朔州日报编辑:2019-11-13 查看数0

11月9日,在中国铁路太原局集团有限公司、唐山港集团股份有限公司、中铁集装箱太原分公司大力支持下,山西经纬通达股份有限公司枢纽型内陆港综合物流园开发的应县至越南多式联运国际业务发运线路在应县站首发。

应县至越南多式联运线路的开启,是朔州市落实国家“一带一路”战略的具体举措,为本地建筑瓷和日用陶瓷行业开发出新的物流通道,将进一步增强经纬通达枢纽型内陆港综合物流园的业务往来和综合实力,有效拓展陶瓷产品国际市场,积极推动朔同地区商贸物流发展。本次发运货物为陶瓷产品系列,采用公路、铁路和海运多式联运模式。由应县站装车,经过铁路运输至京唐港装船下水,海运到越南胡志明市,运行总里程长达3000公里。

(记者:董娟

【免责声明】:

北京快乐81、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。




用户评论

已有0人评论,0人参与