北京快乐8

朔州视听网

平鲁区万亩油菜花海醉游人

来源:朔州视听网编辑:2019-07-30 查看数0

门神故里,花海平鲁。在全市上下欢庆中华人民共和国成立70周年暨朔州建市30周年的美好日子里,平鲁万亩油菜花也迎来了属于它的最美旅游观光季,壮观的油菜花海醉了山川,醉了游人。

附:

观光线路:北京快乐8从平鲁西高速口入(平鲁区政府驻地井坪)→凤凰城高速口出(109国道转212省道)→凤凰城镇屯军沟村(乡村公路、田园生态)→前暖沟村(乡村公路、田园生态)→阻虎乡阻虎村(旅游公路、生态长廊)→刘货郎村→阻虎乡白兰沟(油菜花观赏点)(109国道、乡村路)→阻虎乡迎恩堡(古堡探幽、田园花海)(乡村路、109国道)→高石庄乡败虎堡(“隆庆议和”发生地)(109国道)→ 高石庄乡泉子坡村(旅游公路、田园生态) →高石庄乡黑家窑村(景区公路) → 明海湖大河堡景区(赏“城水相伴、塞上天池”美景)(经黑家窑、泉子坡)→ 凤凰城古镇(游古镇、览北固、赏油菜花海)。

(摄影/史振宇

用户评论

已有0人评论,0人参与