朔州视听网

抗击疫情在行动 暖心捐助显温情——平鲁区自然资源局献爱心助力疫情防控

来源:平鲁区自然资源局编辑:2020-02-12 查看数0

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,平鲁区自然资源局党组高度重视,把疫情防控作为当前重要的工作来抓。加强干部职工个人防护的同时,确保疫情防控和日常工作两不误,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,以更严格的举措,更负责的态度做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月3日上班第一天,平鲁区自然资源局张贴了“温馨提示”、摆放着进出登记卡、体温测量仪;进入门厅,LED屏滚动播放着疫情期间个人防护注意事项以及返岗后疫情防控工作安排等,各项防护工作井然有序。

疫情面前没有旁观者,这场突如其来的疫情牵动着每位党员干部的心。2月9日,平鲁区自然资源局组织开展抗击疫情捐款活动,号召全局干部职工积极参与,奉献爱心,领导班子成员带头捐款,全体干部职工纷纷慷慨解囊,为疫情防控奉献一份力量。截止目前,共收到干部职工现场、微信等渠道爱心捐款16000元并全部捐献给平鲁区红十字会,平鲁区自然资源局将汇成的爱心和意志送达抗击疫情前线,用爱心善举彰显社会责任,为疫情防控贡献自然资源力量。

疫情无情人间有爱,生命重于泰山。平鲁区自然资源局的抗疫行动仍在进行中,我们相信疫情能阻隔一座城,但阻隔不了人间大爱,我们坚信这场“战争”必将取得胜利!武汉加油!中国加油!

用户评论

已有0人评论,0人参与
    北京快乐8