北京快乐8

朔州视听网

​快抢票!《勇上春晚》月赛大赛来了

来源:朔州视听网编辑:2019-10-31 查看数0

看过来看过来啦!全市人民翘首期盼的朔州广播电视台年度文化大事《勇上春晚》月度大赛将在11月1日晚八点朔州广播电视台1号演播大厅隆重上演!

据小编探班,参加本次月度大赛的选手是今年夏天每周一次的周赛活动中涌现出来的周冠军,其中有:

农民工歌手,“朔州小韩磊”罗瑞卿

“朔州甜腻小周璇”石晓慧

资深美女组合“爱之欣”

东北辣妹王丽

在之前的比赛中,这几位歌手的表现尤其出彩,他们的歌声或深沉、或婉约或细腻、或甜美,这样的歌声将会给今年的春晚舞台注入新风!!!

北京快乐8那么,在这次的月赛当中,他们又以什么样的作品示人?又有什么精彩的表现?谁又能胜出呢?值得我们期待!!!

另外,小编打探到本次月赛的评委阵容强大,除业界元老和朔州广播电视台领导外,大赛将聘请法律人士作为法律顾问入驻,更有神秘嘉宾出现哦!小伙伴们,你们还在等什么,赶紧来看比赛哇。

领票指南

关注朔州广播电视台官方微信公众号“这里是朔州”和官方抖音,转发此条文章,在朔州广播电视台一楼大厅或《勇上春晚》报名海选区(E区)截图领票。

领票电话:0349—5953456

联系人:李先生

用户评论

已有0人评论,0人参与