北京快乐8

朔州视听网

朔州市5家农产品加工企业入选省级“专精特新”名单

来源:朔州日报编辑:2019-11-13 查看数0

近日,2019年省级“专精特新”中小企业名单公布,山西科泰航天防务科技股份有限公司等305家企业入选。其中,朔州市5家农产品加工企业成功入选。这5家企业分别是右玉县安德益源生物科技有限公司、山西绿源康达肉类食品有限公司、朔州市晋北粮油加工有限公司、朔州市朔城区山老汉农产品开发有限公司和山西爱硒力生物科技有限公司。

北京快乐8据了解,“专精特新”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业。自我市实施“生态立市、稳煤促新”转型发展以来,市农业农村局紧紧围绕“酿品、饮品、乳品、主食糕点、肉制品、果品、功能食品、保健品、化妆品、药品”农产品精深加工十大产业集群,积极引导中小企业不断优化结构和转型成长,鼓励企业走“专精特新”发展道路、加快创新转型步伐,增强企业核心竞争力,进一步做大做强特色农业优势产业,充分发挥“三农”“压舱石”作用。

(记者:董娟  通讯员:孙隆祥

【免责声明】:

北京快乐81、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

北京快乐83、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。



用户评论

已有0人评论,0人参与